

Gustavo Laborde
Última COLUMNA

Gustavo Laborde
Última COLUMNA
compartir
Cocina con acento: Polonia
De la mano de Gustavo Laborde, la polaca Ewelina Bakala habló de su nostalgia de las sopas, la pasión por los hongos, la variedad de milanesas, los 12 platos en Navidad y la bebida nacional: vodka.
Escuchá la nota completa

Seguí escuchando
COLUMNAS anteriores
- Cocina con acento: Polonia 15/04/2025
- Cocina con acento: Colombia 27/03/2025
- Cocina con acento: Marruecos 13/03/2025
- Cocina con acento: Serbia 27/02/2025
- Cocina con acento: Finlandia 05/02/2025
- Cocina con acento: El Salvador 16/01/2025
- Cocina con acento: Filipinas 18/12/2024
- Cocina con acento: Tayikistán 04/12/2024
- Cocina con acento: Chequia 21/11/2024
- Cocina con acento: Portugal 06/11/2024
- Cocina con acento: Burundi 16/10/2024
- Cocina con acento: norte argentino 02/10/2024
- Cocina con acento: Suiza 30/04/2024
- Cocina con acento: Corea 09/04/2024
- Cocina con acento: Perú 26/03/2024
- Cocina con acento: Hungría 11/03/2024
- Cocina con acento: Cuba 27/02/2024
- Cocina con acento: México 13/02/2024
- Cocina con acento: Inglaterra 30/01/2024
- A 40 años de Clics Modernos, Gustavo Laborde habla de Charly García 23/01/2024
- Cocina con acento: Francia 05/12/2023
- Cocina con acento: Génova, Italia 28/11/2023
- Cocina con acento: Paquistán 07/11/2023
- Cocina con acento: Burkina Faso 24/10/2023
- Cocina con acento: Rusia 10/10/2023
- Cocina con acento: Minas Gerais y un pedacito de la culinaria brasileña 26/09/2023
- Cocina con acento: Paraguay 12/09/2023
- Cocina con acento: Rumania 22/08/2023
- Cocina con acento: Chile 08/08/2023
- Cocina con acento: India 24/07/2023
- Cocina con acento: Venezuela 04/07/2023
- Cocinas con acento: Galicia 13/06/2023
- Cuándo y cómo llegó la parrilla al ámbito urbano en Uruguay 27/07/2022