Leticia Cicero
Última COLUMNA
Leticia Cicero
Última COLUMNA
compartir
Legumbres: más allá del guiso de lentejas
Porotos, lentejas, garbanzos, soja, maní, arvejas y habas. Esta columna de Leticia Cicero abre el abanico de las legumbres con sus composiciones, cocciones y conservación, mucho más allá de los guisos.
Escuchá la nota completa
Seguí escuchando
COLUMNAS anteriores
- Legumbres: más allá del guiso de lentejas 08/04/2024
- Alimentos, cocciones y composiciones: el arroz 06/03/2024
- Alimentos, cocciones y composiciones: La Pasta 07/02/2024
- El agua, el sodio y cómo cocinar 05/06/2023
- Composición y etiquetado de alimentos: ¿Cómo leer los envases? 07/11/2022
- El huevo y sus sustitutos 05/09/2022
- Harina de trigo y sus sustitutos 22/07/2022
- La manteca y sus sustitutos 17/06/2022
- La leche y sus sustitutos 13/05/2022