Gustavo Laborde
Última COLUMNA
Gustavo Laborde
Última COLUMNA
compartir
Cocina con acento: Corea
Jae - Young Kim (“Martín”) llegó al ciclo de Gustavo Laborde para hablar de sus nostalgias culinarias de Corea: sopa aunque haga calor y en los cumpleaños, las empanaditas mandú, el pollo frito y el kimchi; la “parrilla” en la mesa con todas las carnes. Perro ya no porque es ilegal.
Escuchá la nota completa
Seguí escuchando
COLUMNAS anteriores
- Cocina con acento: Corea 09/04/2024
- Cocina con acento: Perú 26/03/2024
- Cocina con acento: Hungría 11/03/2024
- Cocina con acento: Cuba 27/02/2024
- Cocina con acento: México 13/02/2024
- Cocina con acento: Inglaterra 30/01/2024
- A 40 años de Clics Modernos, Gustavo Laborde habla de Charly García 23/01/2024
- Cocina con acento: Francia 05/12/2023
- Cocina con acento: Génova, Italia 28/11/2023
- Cocina con acento: Paquistán 07/11/2023
- Cocina con acento: Burkina Faso 24/10/2023
- Cocina con acento: Rusia 10/10/2023
- Cocina con acento: Minas Gerais y un pedacito de la culinaria brasileña 26/09/2023
- Cocina con acento: Paraguay 12/09/2023
- Cocina con acento: Rumania 22/08/2023
- Cocina con acento: Chile 08/08/2023
- Cocina con acento: India 24/07/2023
- Cocina con acento: Venezuela 04/07/2023
- Cocinas con acento: Galicia 13/06/2023
- Cuándo y cómo llegó la parrilla al ámbito urbano en Uruguay 27/07/2022